Варенье с черной смородиной и крыжовником
Приготовление: 45 мин

Варенье с черной смородиной и крыжовником

Для того, чтобы приготовить полезное варенье на зиму нам понадобится один килограмм смородины, пол кило крыжовника и апельсин. Сначала перебираем чёрную смородину с

Кабачковые оладьи с укропом и сыром
Приготовление: 35 мин

Кабачковые оладьи с укропом и сыром

Под проточной водой вымываем кабачок, очищаем от шкурки, нарезаем на две половинки и удаляем семена. Достаём крупную тёрку и натираем его. Промываем зелёный лук с укропом,

Салат Цезарь с кальмарами и креветками
Приготовление: 35 мин

Салат Цезарь с кальмарами и креветками

На этот раз позвольте представить вашему вниманию один из многочисленных вариантов всеми любимого салата Цезарь. Если вы любите морепродукты, то это блюдо точно придется вам

Корзиночки из слоёного теста с начинкой из картофеля и курицей
Приготовление: 35 мин

Корзиночки из слоёного теста с начинкой из картофеля и курицей

Пласт слоёного теста раскатать, разрезать на 3 полоски. С боков каждой полоски делаем вертикальные надрезы, отступая 3 см от края. Смазываем полоску сметаной, выкладываем в

Чахохбили из курицы
Приготовление: 35 мин

Чахохбили из курицы

Кусочки курицы обжарить на сковородке, смазанной растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на сковородке на растопленном сливочном масле. Добавить лук к

Кабачковые блинчики на скорую руку
Приготовление: 25 мин

Кабачковые блинчики на скорую руку

Кабачки натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку, сыр натереть на мелкой тёрке. В кабачковую массу добавить яйца, молоко, сыр, соль по вкусу, муку. Все

Заливной пирог с капустой
Приготовление: 1 ч. 00 мин

Заливной пирог с капустой

Капусту нарезать, обжарить на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Варёные яйца измельчить, смешать с капустой. Начинка готова. Для теста : в кефир добавляем

Картофельные зразы с мясной начинкой
Приготовление: 40 мин

Картофельные зразы с мясной начинкой

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, слить воду, размять, остудить. В мясной фарш добавить лук, чеснок, соль, перец, обжарить до готовности на растительном

Салат с телятиной и шампиньонами
Приготовление: 30 мин

Салат с телятиной и шампиньонами

Шампиньоны нарезаем кусочками, лук мелко режем, соединяем вместе и обжариваем на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Мясо отвариваем в подсоленной воде до

Баклажановые рулетики с творожной начинкой
Приготовление: 35 мин

Баклажановые рулетики с творожной начинкой

Баклажаны нарезать тонкими пластинами, замочить в подсоленной воде на 30 минут для устранения горечи. Так как баклажаны не тонут в воде, не забываем сверху поставить грузик .

Скумбрия с рисом и овощами, запечённая в духовке
Приготовление: 2 ч. 00 мин

Скумбрия с рисом и овощами, запечённая в духовке

Подготавливаем рыбу: отрезаем хвост, голову, плавники, вынимаем внутренности, отделяем черную плёночку, промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками. Подготовленные кусочки рыбы

Медовое печенье
Приготовление: 40 мин

Медовое печенье

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить 2 яйца, взбить миксером до пены. Влить 3 ст л. мёда, перемешать Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, соль,

Рубленые куриные котлетки с сыром
Приготовление: 35 мин

Рубленые куриные котлетки с сыром

Филе порезать мелкими кусочками, сыр натереть на средней тёрке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать Соединить филе, яйца, сыр, крахмал, майонез, чеснок, укроп, соль,

Спагетти с красной рыбой под сливочным соусом
Приготовление: 30 мин

Спагетти с красной рыбой под сливочным соусом

Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Лук мелко нарезать, чеснок покрошить. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до

Очень простой и очень вкусный кекс с изюмом
Приготовление: 1 ч. 20 мин

Очень простой и очень вкусный кекс с изюмом

Сливочное масло размягчить в микроволновке. Соединить масло, сахар, ванильный сахар, взбить миксером. По одному ввести яйца. После введения каждого яйца тщательно взбивать

Куриная грудка фаршированная грибами
Приготовление: 1 ч. 00 мин

Куриная грудка фаршированная грибами

В половинках филе куриной грудки делаем надрезы вниз (не прорезаем насквозь) и в бок, формируя "лодочки". Шампиньоны обжариваем с луком на растительном масле, добавив соль и

Куриные крылышки, запечённые в духовке
Приготовление: 1 ч. 40 мин

Куриные крылышки, запечённые в духовке

Крылышки промыть, обсушить. Приготовить соус: смешать майонез, томатную пасту, соевый соус, соль, перец, раздавленный чеснок, добавить смесь трав для мяса. Крылышки

Классический омлет
Приготовление: 40 мин

Классический омлет

Отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком, солью, взбить миксером. Вылить смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Белки взбить миксером до появления пиков.

Наверх