Вишнёвое варенье без косточек с желатином
Приготовление: 46 мин

Вишнёвое варенье без косточек с желатином

Промываем вишню под проточной водой, избавляемся от косточек. Чистую кастрюлю заполняем водой, добавляем сахар и помещаем очищенную вишню. Отваривать в течении пяти минут до

Рецепты / Заготовки на зиму

Теги: русская кухня варенье простые рецепты

Варенье с черной смородиной и крыжовником
Приготовление: 45 мин

Варенье с черной смородиной и крыжовником

Для того, чтобы приготовить полезное варенье на зиму нам понадобится один килограмм смородины, пол кило крыжовника и апельсин. Сначала перебираем чёрную смородину с

Рецепты / Заготовки на зиму

Теги: варенье русская кухня простые рецепты

Компот из крыжовника и паречки
Приготовление: 25 мин

Компот из крыжовника и паречки

Паречка - является одной из полезных ягод произрастающей на любом дачном участке. Благодаря сочетанию поречки и крыжовника, получается витаминизированный компот, который

Рецепты / Заготовки на зиму

Теги: компот русская кухня

Кабачковая икра кусочками в домашних условиях
Приготовление: 50 мин

Кабачковая икра кусочками в домашних условиях

Кабачковая икра кусочками, которую вы сделаете по этому рецепту, получится непередаваемо вкусной. А все потому, что здесь используются кабачки и помидоры в равных пропорциях.

Рецепты / Заготовки на зиму

Теги: кабачки русская кухня

Варенье из замороженной сливы
Приготовление: 16 мин

Варенье из замороженной сливы

Чтобы зима радовала нас садовыми дарами из огорода, необходимо летом замораживать урожай. Потом из замороженных плодов можно делать компоты и варить варенье. Мы же в свою

Рецепты / Заготовки на зиму

Теги: варенье русская кухня простые рецепты

Маринованные стрелки чеснока без стерилизации на зиму
Приготовление: 1 ч. 30 мин

Маринованные стрелки чеснока без стерилизации на зиму

Маринованные стрелки чеснока – это настоящий домашний деликатес, который не найти на полках магазина. Такая закуска придаст блюду острый, особый пикантный аромат. Ее можно

Рецепты / Заготовки на зиму

Теги: маринование чеснока русская кухня

Наверх