Рыбный рассольник
Приготовление: 35 мин

Рыбный рассольник

Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящую воду (соль не добавлять), варить на среднем огне. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Морковь и лук

Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Приготовление: 45 мин

Сырный сливочный суп с грибами и курицей

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде (2,5 литра) до готовности. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке. Шампиньоны моем и нарезаем кусочками. Лук и

Лёгкий вермишелевый суп с курицей и сухариками
Приготовление: 25 мин

Лёгкий вермишелевый суп с курицей и сухариками

Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке при температуре 120 градусов до хрустящих сухариков. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на

Домашний борщ по-Украински с мясом
Приготовление: 35 мин

Домашний борщ по-Украински с мясом

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, порезать на кусочки. В кипящий мясной бульон положить порезанные картофель и капусту. Свёклу, морковь натереть на крупной тёрке,

Освещающий борщ свекольник
Приготовление: 30 мин

Освещающий борщ свекольник

Представляем оригинальный рецепт приготовления охлаждающего свекольника. Освежающий привкус нашего свекольника придаст прилив сил и энергии даже в самый знойный день.

Наверх