Суп из сёмги с красной чечевицей
Приготовление: 40 мин

Суп из сёмги с красной чечевицей

Рыбу, картофель лук и помидор нарезать кубиками. В холодную воду добавить картофель, рыбу и чечевицу. Довести до кипения и немного проварить. Посолить. В сковороде, смазанной

Рецепты / Первые блюда

Теги: рыбный суп к обеду европейская кухня

Рыбный рассольник
Приготовление: 35 мин

Рыбный рассольник

Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящую воду (соль не добавлять), варить на среднем огне. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Морковь и лук

Рецепты / Первые блюда

Теги: европейская кухня рыбный суп

Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Приготовление: 45 мин

Сырный сливочный суп с грибами и курицей

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде (2,5 литра) до готовности. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке. Шампиньоны моем и нарезаем кусочками. Лук и

Рецепты / Первые блюда

Теги: европейская кухня грибы грибной суп сырный суп

Лёгкий вермишелевый суп с курицей и сухариками
Приготовление: 25 мин

Лёгкий вермишелевый суп с курицей и сухариками

Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке при температуре 120 градусов до хрустящих сухариков. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на

Рецепты / Первые блюда

Теги: европейская кухня курица простые рецепты

Домашний борщ по-Украински с мясом
Приготовление: 35 мин

Домашний борщ по-Украински с мясом

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, порезать на кусочки. В кипящий мясной бульон положить порезанные картофель и капусту. Свёклу, морковь натереть на крупной тёрке,

Рецепты / Первые блюда

Теги: борщ украинская кухня

Освещающий борщ свекольник
Приготовление: 30 мин

Освещающий борщ свекольник

Представляем оригинальный рецепт приготовления охлаждающего свекольника. Освежающий привкус нашего свекольника придаст прилив сил и энергии даже в самый знойный день.

Рецепты / Первые блюда

Теги: борщ украинская кухня

Наверх