Рыбный рассольник

Рыбный рассольник

Ингредиенты

4 порции
Затраченное время: 35 мин
  • Вода2 литра
  • Картофель400 г
  • Огурцы солёные300 г
  • Морковь1 шт
  • Лук1 шт
  • Консервы рыбные 1 банка200 г
  • Соль, зелень укропапо вкусу
  • Перец чёрный горошком3 шт
  • Лист лавровый1 шт
Раздел: Рецепты / Первые блюда

Как приготовить рыбный рассольник

Нарезаем картофель
Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящую воду (соль не добавлять), варить на среднем огне.
Натираем морковь на крупной тёрке
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
Натираем солёные огурцы
Огурцы солёные натереть на крупной тёрке.
Отправляем огурцы с морковью в кастрюлю
Когда картофель сварится до полуготовности, положить в кастрюлю огурцы и варить пока картофель не станет мягким.
Помещаем зажарку в суп
Добавить в суп зажарку из лука и моркови, варить 3 минуты. Пробуем, если соли от огурцов недостаточно для вкуса, то подсаливаем бульон.
Добавляем рыбные консервы
Положить рыбные консервы, варить ещё 5 минут. Кладём в суп перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень, варим 3 минуты.

Рейтинг этого супа0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: европейская кухня рыбный суп

Поделиться мнением

Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Приготовление: 45 мин
Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Домашний борщ по-Украински с мясом
Приготовление: 35 мин
Домашний борщ по-Украински с мясом
Голубцы в листьях пекинской капусты
Приготовление: 45 мин
Голубцы в листьях пекинской капусты
Лёгкий вермишелевый суп с курицей и сухариками
Приготовление: 25 мин
Лёгкий вермишелевый суп с курицей и сухариками
Мясо тушеное с овощами
Приготовление: 40 мин
Мясо тушеное с овощами
Салат Цезарь с креветками
Приготовление: 29 мин
Салат Цезарь с креветками
Наверх