Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Ингредиенты

3 порции
Затраченное время: 40 мин
  • Свинина (курица)500 г
  • Лук2 шт
  • Перец сладкий1-2 шт
  • Помидор3 шт
  • Паста томатная1 ст. л.
  • Перец острый1/4 небольшого. стручка
  • Сольпо вкусу
  • Вода200 мл
  • 1 ст. л.без горки муки
  • Растительное маслодля обжарки
Раздел: Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Как приготовить тушеное мясо с овощами

Мясо тушеное с овощами
Мясо режем небольшими кусочками, солим, обжариваем на сковородке до полуготовности.

Добавляем мелко порезанный лук, обжариваем с мясом 10 - 15 минут, чтобы лук стал золотистого цвета.

Добавляем порезанный перец, помидоры, очищенный от семечек и мелко нарезанный острый перец (кто не любит острое, можно перец не добавлять). Накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Снимаем крышку, добавляем 1 ст. л. томатной пасты и тушим без крышки 5 минут.

Всыпаем 1 ст. л. без горки муки, перемешиваем.

Вливаем 200 мл воды, перемешиваем, подсаливаем и тушим после закипания не более 5 минут.

Рейтинг этого мясного блюда0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: европейская кухня тушеные овощи мясо с овощами

Поделиться мнением

Домашний борщ по-Украински с мясом
Приготовление: 35 мин
Домашний борщ по-Украински с мясом
Подберезовики жареные в сметане
Приготовление: 10 мин
Подберезовики жареные в сметане
Нежный чизкейк без яиц
Приготовление: 3 ч. 40 мин
Нежный чизкейк без яиц
Торт из песочного печенья без выпечки на твороге
Приготовление: 12 ч. 00 мин
Торт из песочного печенья без выпечки на твороге
Кабачковая икра кусочками в домашних условиях
Приготовление: 50 мин
Кабачковая икра кусочками в домашних условиях
Домашний квас как из бочки
Приготовление: 1 ч. 40 мин
Домашний квас как из бочки
Наверх