Рецепты гарниров на каждый день

Картофельные зразы с мясной начинкой
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, слить воду, размять, остудить. В мясной фарш добавить лук, чеснок, соль, перец, обжарить до готовности на растительном

Спагетти с красной рыбой под сливочным соусом
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Лук мелко нарезать, чеснок покрошить. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до

Картофель с овощами и мясом, запечённый в духовке
Картофель очистить, мясо порезать кусочками. Лук порезать полукольцами, морковь брусочками, сладкий перец полосками. В миску сложить картофель, мясо, лук, морковь, перец,

Жаркое по-домашнему
Лук нарезаем полукольцами, морковь кусочками. Кладём лук и морковь в глубокую сковородку и обжариваем на растительном масле 5 минут. Мясо нарезаем средними кусочками, кладём

Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты. Филе порезать на кусочки, посолить, слегка обжарить на растительном

Подберезовики жареные в сметане
Что можно сделать самое простое из подберезовиков? Правильно, пожарить их. Когда готовые грибочки лежат на тарелочке, то для аромата добавляем свежей деревенской сметаны.