Спагетти с красной рыбой под сливочным соусом
Приготовление: 30 мин

Спагетти с красной рыбой под сливочным соусом

Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Лук мелко нарезать, чеснок покрошить. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до

Картофель с овощами и мясом, запечённый в духовке
Приготовление: 1 ч. 20 мин

Картофель с овощами и мясом, запечённый в духовке

Картофель очистить, мясо порезать кусочками. Лук порезать полукольцами, морковь брусочками, сладкий перец полосками. В миску сложить картофель, мясо, лук, морковь, перец,

Жаркое по-домашнему
Приготовление: 1 ч. 30 мин

Жаркое по-домашнему

Лук нарезаем полукольцами, морковь кусочками. Кладём лук и морковь в глубокую сковородку и обжариваем на растительном масле 5 минут. Мясо нарезаем средними кусочками, кладём

Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Приготовление: 35 мин

Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты. Филе порезать на кусочки, посолить, слегка обжарить на растительном

Подберезовики жареные в сметане
Приготовление: 10 мин

Подберезовики жареные в сметане

Что можно сделать самое простое из подберезовиков? Правильно, пожарить их. Когда готовые грибочки лежат на тарелочке, то для аромата добавляем свежей деревенской сметаны.

Рецепты гарниров на каждый день
Гарнир - приятное приложение для того, чтобы дополнить основное блюдо. Без гарнира основное блюдо уже не смотрится, а вот гарнир может его украсить и даже помочь вкусу раскрыться. И затмить собой основное блюдо, такое тоже бывает, если вкусно приготовить. А ведь ради этого мы здесь и собрались - чтобы вкусно приготовить гарнир! Гарниры бывают разные, и из чего делать гарнир, зависит от основного блюда, к которому вы гарнир готовите. Как гарнир к мясу лучше всего подойдут овощи. К мясу отлично подойдет гарнир из картофеля, гарнир или капусты, гарнир из фасоли или даже гарнир из тыквы. Независимо от того, что вы хотите приготовить, гарнир к свинине, гарнир к баранине, гарнир к шашлыку или гарнир к стейку, можете не сомневаться, овощи - то, что вам нужно. А вот как гарнир к котлетам или тефтелям лучше подойдут каши. Гарнир из гречки - то, что несомненно любят все, но можно приготовить и гарнир из чечевицы. А можно приготовить голубцы, сразу два в одном, основное блюдо, и гарнир. И не забывайте про рис. Гарнир из риса - прекрасное дополнение к морепродуктам, к семге, креветкам или жареной рыбе, хотя и к мясу он тоже подойдет. Заходите на наш сайт, и вы найдете множество рецептов гарниром к совершенно любым основным блюдам, а также рецепты гарниров с пошаговыми фото. Готовьте с нами, готовьте вкусно!
Наверх