Спагетти с красной рыбой под сливочным соусом

Спагетти с красной рыбой под сливочным соусом

Ингредиенты

5 порции
Затраченное время: 30 мин
  • Спагетти250 г
  • Филе свежей красной рыбы300 г
  • Лук1 шт
  • Чеснок2 зубчика
  • Сливки 10 %400 мл
  • Мука1 ч. л.
  • Сыр твёрдый100 г
  • Зелень петрушкиили укропа
  • Оливковое маслодля жарки
  • Соль, перецпо вкусу.
Раздел: Рецепты / Гарниры

Как приготовить спагетти с красной рыбой под сливочным соусом

Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, сливаем воду.
Обжариваем лук с чесноком
Лук мелко нарезать, чеснок покрошить. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавляем филе красной рыбы
Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками. Добавить филе к обжаренному луку, посолить, поперчить, обжарить.
Высыпаем муку
Всыпаем в рыбу муку, перемешиваем, вливаем сливки, добавляем соль и перец по вкусу, закрываем крышкой, тушим 5 минут.
Добавляем тёртый сыр
Всыпаем тёртый сыр, перемешиваем, добавляем зелень.
Всё перемешиваем
Подаём к столу со спагетти.

Рейтинг этого гарнира0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: европейская кухня на ужин

Поделиться мнением

Мясо тушеное с овощами
Приготовление: 40 мин
Мясо тушеное с овощами
Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Приготовление: 45 мин
Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Голубцы в листьях пекинской капусты
Приготовление: 45 мин
Голубцы в листьях пекинской капусты
Красная рыба с овощами под сыром, запечённая в духовке
Приготовление: 1 ч. 00 мин
Красная рыба с овощами под сыром, запечённая в духовке
Пирог с луком пореем и сыром
Приготовление: 1 ч. 00 мин
Пирог с луком пореем и сыром
Паштет из куриной печени
Приготовление: 41 мин
Паштет из куриной печени
Наверх