Красная рыба с овощами под сыром, запечённая в духовке

Красная рыба с овощами под сыром, запечённая в духовке

Ингредиенты

4 порции
Затраченное время: 1 ч. 00 мин
  • Средняя красная рыба (горбуша)1 шт.
  • Луковицы2 шт.
  • Томаты4 шт.
  • Сыр200 г
  • Майонез1 ст. л
  • Соль, перецпо вкусу
  • Растительное маслодля обжарки
Раздел: Рецепты / Вторые блюда / Рыбные

Как приготовить красную рыбу с овощами под сыром, запечённую в духовке

Разрезаем красную рыбу
Красную рыбу разрезать вдоль пополам, отделить от кости, выбрать мелкие косточки.
Кладём филе на пергамент
Получившиеся половинки рыбного филе положить на пергамент, посолить, поперчить, слегка смазать майонезом.
Нарезаем лук кольцами
Лук порезать тонкими полу кольцами, выложить на рыбу.
Выкладываем томаты
Помидорки тоже режем, выкладываем поверх лука, немного солим.
Натираем сыр
Посыпаем тёртым сыром, сверху немного смазываем майонезом (можно сметаной), чтобы сыр не засох (можно смешать тёртый сыр со столовой ложкой майонеза и аккуратно распределить массу поверх помидор).
Отправляем в духовку
Сворачиваем пергамент в виде "лодочки" и ставим нашу рыбку в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Красная рыба с овощами под сыром, запечённая в духовке

Рейтинг этого рыбного блюда0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: европейская кухня рыба с овощами приготовление в духовке

Поделиться мнением

Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Приготовление: 35 мин
Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Подберезовики жареные в сметане
Приготовление: 10 мин
Подберезовики жареные в сметане
Мясо тушеное с овощами
Приготовление: 40 мин
Мясо тушеное с овощами
Быстрые хрустящие горячие бутерброды к завтраку
Приготовление: 21 мин
Быстрые хрустящие горячие бутерброды к завтраку
Кекс на кефире с вишней
Приготовление: 15 мин
Кекс на кефире с вишней
Нежные ленивые голубцы на скорую руку
Приготовление: 30 мин
Нежные ленивые голубцы на скорую руку
Наверх