Быстрые хрустящие горячие бутерброды к завтраку

Рецепт приготовления
Берём 2 куска белого хлеба. У одного вырезаем середину, получается прямоугольная рамочка.
Кладём хлебную рамочку на целый кусок хлеба.
В середину укладываем колбаску .
Поверх колбасы выливаем одно яичко.
Пркрываем сыром и ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Чтобы ускорить процесс запекания, можно поставить в духовку бутерброд без сыра. Так яичко быстрее схватится, а затем посыпать тёртым сыром и запекать пока сыр не расплавится.
Если хотите, чтобы яичко внутри осталось немного жидким, то лучше сразу покрыть бутерброд куском сыра и немного уменьшить время запекания.
Автор рецепта: Skater_1992