Рубленые куриные котлетки с сыром
Приготовление: 35 мин

Рубленые куриные котлетки с сыром

Филе порезать мелкими кусочками, сыр натереть на средней тёрке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать Соединить филе, яйца, сыр, крахмал, майонез, чеснок, укроп, соль,

Куриная грудка фаршированная грибами
Приготовление: 1 ч. 00 мин

Куриная грудка фаршированная грибами

В половинках филе куриной грудки делаем надрезы вниз (не прорезаем насквозь) и в бок, формируя "лодочки". Шампиньоны обжариваем с луком на растительном масле, добавив соль и

Куриные крылышки, запечённые в духовке
Приготовление: 1 ч. 40 мин

Куриные крылышки, запечённые в духовке

Крылышки промыть, обсушить. Приготовить соус: смешать майонез, томатную пасту, соевый соус, соль, перец, раздавленный чеснок, добавить смесь трав для мяса. Крылышки

Куриное филе запечённое в духовке
Приготовление: 1 ч. 00 мин

Куриное филе запечённое в духовке

Филе куриной грудки нарезать пластами толщиной 5-7 мм. Сыр натереть на средней тёрке, укроп мелко нарезать. Приготовить соус :соединить майонез, сметану, половину тертого

Зразы мясные с яйцом и зелёным луком
Приготовление: 35 мин

Зразы мясные с яйцом и зелёным луком

Лук и чеснок пропускаем через мясорубку, белый хлеб замачиваем в молоке. В мясной фарш кладём лук с чесноком, замоченный в молоке хлеб, желток от одного яйца, соль и перец,

Паштет из куриной печени
Приготовление: 41 мин

Паштет из куриной печени

Печень промываем, даём стечь, обжариваем на растительном масле. Морковь трём на крупной терке, лук режем, отправляем к печени, обжариваем 10 минут. Добавляем соль, перец,

Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Приготовление: 1 ч. 30 мин

Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке

Подготавливаем куриные голени: моем, обсушиваем. Сметану смешиваем с томатной пастой, травами, добавляем соль, перец, протертый чеснок. Голени обмазываем получившейся смесью,

Мясо тушеное с овощами
Приготовление: 40 мин

Мясо тушеное с овощами

Мясо режем небольшими кусочками, солим, обжариваем на сковородке до полуготовности. Добавляем мелко порезанный лук, обжариваем с мясом 10 - 15 минут, чтобы лук стал

Аппетитные котлетки из фарша индейки с сыром
Приготовление: 35 мин

Аппетитные котлетки из фарша индейки с сыром

Сыр натереть на средней или мелкой тёрке, сливочное масло растопить, чеснок размять. Соединить фарш, яйца, сыр, молоко, сливочное масло, перец, соль, чеснок. Все тщательно

Нежные ленивые голубцы на скорую руку
Приготовление: 30 мин

Нежные ленивые голубцы на скорую руку

Представляем оригинальный домашний рецепт ленивых голубцов. Данное блюдо является диетическим, которое включает в себя овощную клетчатку и мясной белок. Такие нежные голубцы

Блюда из мяса, рецепты с фото
Мясное блюдо всегда вкусное, сытное, а главное, его легко приготовить. Чтобы не выдумывать каждый день, что бы приготовить из мясного, курица же уже надоела, заходите на наш сайт в поисках вкусных рецептов мясных блюд. все мясные блюда разные, но есть у них и кое-что общее - мясо необходимо выбирать только свежее и натуральное. всегда проверяйте дату изготовления и сроки употребления, от этого может зависеть не только вкус блюда, но и ваше собственное здоровье. Даже если цена на мясо очень низкая, никогда не покупайте просроченный продукт, это может быть опасно. Выбирать мясо надо уметь, и тут конечно хорошо бы иметь знакомого продавца на рынке, который отложит для вас лакомый кусочек. Можно выбрать жилистую говядину, и тогда... Не понравится вам готовить из такой говядины, это очень трудоемкий или даже нереальный процесс, поэтому лучше все-таки без жилок. Ну и конечно никогда не стоит брать ингредиенты, которые неприятно пахнут и имеют странный цвет. Испорченные продукты лучше вообще не брать, даже если дешево, и тут не важно, что вы собираетесь готовить, мясное блюдо или десерт. Мясное блюдо делается из мяса, неожиданно, правда? А мясо богато животным белком, которого нет ни в одном другом продукте. Люди, намеренно отказывающие себе в употреблении мясных блюд, заменяют животный белок растительным, но мы же здесь не для этого собрались. Животный белок, которым так богато мясо, из которого мы делаем мясные блюда, хорошо усваивается в организме, однако это еще не все. Мясные блюда богаты фосфором, калием, железом и другими полезными минералами и микроэлементами. Мясо полезно для детей, а также для людей, которые испытывают большие физические нагрузки, к примеру для спортсменов.
Наверх