Каре ягненка на мангале
Приготовление: 4 ч. 00 мин

Каре ягненка на мангале

Мясо промываем, добавляем специи, лук, минералку и соевый соус. Соль добавлять не надо, соевый соус солёный и так. И желательно больше 6ти часов не мариновать, так как будет

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: шашлык на мангале европейская кухня простые рецепты

Утка с мандаринами и киви
Приготовление: 2 ч. 30 мин

Утка с мандаринами и киви

Смешать соевый соус, мёд, соль, перец, чеснок, сок из одного мандарина и цедра из двух мандарин. Утку помыть, просушить, обмазать маринадом и оставить на час, можно больше.

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: утка в духовке европейская кухня

Курица с кабачками в духовке
Приготовление: 32 мин

Курица с кабачками в духовке

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, после чего хорошо отбить. Кабачок промыть и нарезать колечками потоньше, тоже самое сделать и с луком. Пропустить через пресс чеснок,

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: курица в духовке европейская кухня

Сочный шашлык из свинины и киви
Приготовление: 30 мин

Сочный шашлык из свинины и киви

Промыть мясо, высушить, нарезать порционными кусочками. Разместить все кусочки в глубокой ёмкости. Киви почистить, нарезать, размять вилкой и добавить к мясу. Всё хорошо

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня шашлык на мангале простые рецепты

Чахохбили из курицы
Приготовление: 35 мин

Чахохбили из курицы

Кусочки курицы обжарить на сковородке, смазанной растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на сковородке на растопленном сливочном масле. Добавить лук к

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня курица на сковороде

Рубленые куриные котлетки с сыром
Приготовление: 35 мин

Рубленые куриные котлетки с сыром

Филе порезать мелкими кусочками, сыр натереть на средней тёрке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать Соединить филе, яйца, сыр, крахмал, майонез, чеснок, укроп, соль,

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня курица котлеты простые рецепты

Куриная грудка фаршированная грибами
Приготовление: 1 ч. 00 мин

Куриная грудка фаршированная грибами

В половинках филе куриной грудки делаем надрезы вниз (не прорезаем насквозь) и в бок, формируя "лодочки". Шампиньоны обжариваем с луком на растительном масле, добавив соль и

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня курица приготовление в духовке

Куриные крылышки, запечённые в духовке
Приготовление: 1 ч. 40 мин

Куриные крылышки, запечённые в духовке

Крылышки промыть, обсушить. Приготовить соус: смешать майонез, томатную пасту, соевый соус, соль, перец, раздавленный чеснок, добавить смесь трав для мяса. Крылышки

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня курица приготовление в духовке

Куриное филе запечённое в духовке
Приготовление: 1 ч. 00 мин

Куриное филе запечённое в духовке

Филе куриной грудки нарезать пластами толщиной 5-7 мм. Сыр натереть на средней тёрке, укроп мелко нарезать. Приготовить соус :соединить майонез, сметану, половину тертого

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня курица приготовление в духовке

Зразы мясные с яйцом и зелёным луком
Приготовление: 35 мин

Зразы мясные с яйцом и зелёным луком

Лук и чеснок пропускаем через мясорубку, белый хлеб замачиваем в молоке. В мясной фарш кладём лук с чесноком, замоченный в молоке хлеб, желток от одного яйца, соль и перец,

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня на сковороде котлеты

Паштет из куриной печени
Приготовление: 41 мин

Паштет из куриной печени

Печень промываем, даём стечь, обжариваем на растительном масле. Морковь трём на крупной терке, лук режем, отправляем к печени, обжариваем 10 минут. Добавляем соль, перец,

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня курица

Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Приготовление: 1 ч. 30 мин

Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке

Подготавливаем куриные голени: моем, обсушиваем. Сметану смешиваем с томатной пастой, травами, добавляем соль, перец, протертый чеснок. Голени обмазываем получившейся смесью,

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня приготовление в духовке курица

Мясо тушеное с овощами
Приготовление: 40 мин

Мясо тушеное с овощами

Мясо режем небольшими кусочками, солим, обжариваем на сковородке до полуготовности. Добавляем мелко порезанный лук, обжариваем с мясом 10 - 15 минут, чтобы лук стал

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня тушеные овощи мясо с овощами

Аппетитные котлетки из фарша индейки с сыром
Приготовление: 35 мин

Аппетитные котлетки из фарша индейки с сыром

Сыр натереть на средней или мелкой тёрке, сливочное масло растопить, чеснок размять. Соединить фарш, яйца, сыр, молоко, сливочное масло, перец, соль, чеснок. Все тщательно

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: котлеты простые рецепты европейская кухня

Нежные ленивые голубцы на скорую руку
Приготовление: 30 мин

Нежные ленивые голубцы на скорую руку

Представляем оригинальный домашний рецепт ленивых голубцов. Данное блюдо является диетическим, которое включает в себя овощную клетчатку и мясной белок. Такие нежные голубцы

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: голубцы европейская кухня простые рецепты детское меню

Блюда из мяса, рецепты с фото
Мясное блюдо всегда вкусное, сытное, а главное, его легко приготовить. Чтобы не выдумывать каждый день, что бы приготовить из мясного, курица же уже надоела, заходите на наш сайт в поисках вкусных рецептов мясных блюд. все мясные блюда разные, но есть у них и кое-что общее - мясо необходимо выбирать только свежее и натуральное. всегда проверяйте дату изготовления и сроки употребления, от этого может зависеть не только вкус блюда, но и ваше собственное здоровье. Даже если цена на мясо очень низкая, никогда не покупайте просроченный продукт, это может быть опасно. Выбирать мясо надо уметь, и тут конечно хорошо бы иметь знакомого продавца на рынке, который отложит для вас лакомый кусочек. Можно выбрать жилистую говядину, и тогда... Не понравится вам готовить из такой говядины, это очень трудоемкий или даже нереальный процесс, поэтому лучше все-таки без жилок. Ну и конечно никогда не стоит брать ингредиенты, которые неприятно пахнут и имеют странный цвет. Испорченные продукты лучше вообще не брать, даже если дешево, и тут не важно, что вы собираетесь готовить, мясное блюдо или десерт. Мясное блюдо делается из мяса, неожиданно, правда? А мясо богато животным белком, которого нет ни в одном другом продукте. Люди, намеренно отказывающие себе в употреблении мясных блюд, заменяют животный белок растительным, но мы же здесь не для этого собрались. Животный белок, которым так богато мясо, из которого мы делаем мясные блюда, хорошо усваивается в организме, однако это еще не все. Мясные блюда богаты фосфором, калием, железом и другими полезными минералами и микроэлементами. Мясо полезно для детей, а также для людей, которые испытывают большие физические нагрузки, к примеру для спортсменов.
Наверх