Аппетитные котлетки из фарша индейки с сыром
Ингредиенты к блюду
- Фарш из мяса индейки450 г.
- Яйцо2шт.
- Сыр35 г.
- Сливочное масло35г.
- Молоко15 мл.
- Чеснок2-3 зубчика.
- Мукадля обвалки котлет.
- Соль, перецмасло для жарки.
Рецепт приготовления
Сыр натереть на средней или мелкой тёрке, сливочное масло растопить, чеснок размять.
Соединить фарш, яйца, сыр, молоко, сливочное масло, перец, соль, чеснок. Все тщательно перемешать. Убрать фарш в холодильник на 30 минут или в морозильник минут на 5-7.
Приготовить масло для обжарки котлет: соединить на сковородке растительное масло и сливочное, добавить размятый зубчик чеснока.
Вынуть фарш, мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях или в муке, обжарить на сковородке в чесночном маслице.
Автор рецепта: Skater_1992