Каре ягненка на мангале

Каре ягненка на мангале

Ингредиенты к блюду

3 порции
Затраченное время: 4 ч. 00 мин
  • Каре ягненка2 кг.
  • Соевый соус250 мл
  • Луковицы3 шт.
  • Минеральная вода 500 мл.
  • Зира2 ч.л.
  • Перец черный и красный молотыйпо вкусу
Раздел: Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Рецепт приготовления

Мясо промываем, добавляем специи, лук, минералку и соевый соус. Соль добавлять не надо, соевый соус солёный и так.
Подготовка рассола
И желательно больше 6ти часов не мариновать, так как будет соленым.
Приготовление маринада
Накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре на 4 часа.
Обжариваем мясо
Затем обжариваем на мангале и наслаждаемся. Этот нежнейший вкусный шашлычок такой, что просто не передать словами.
Сочное каре ягненка на мангале

Рейтинг этого мясного блюда0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: шашлык на мангале европейская кухня простые рецепты

Поделиться мнением
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Компот из крыжовника и паречки
Приготовление: 25 мин
Компот из крыжовника и паречки
Кабачковая икра кусочками в домашних условиях
Приготовление: 50 мин
Кабачковая икра кусочками в домашних условиях
Жаркое по-домашнему
Приготовление: 1 ч. 30 мин
Жаркое по-домашнему
Салат Цезарь с кальмарами и креветками
Приготовление: 35 мин
Салат Цезарь с кальмарами и креветками
Подберезовики жареные в сметане
Приготовление: 10 мин
Подберезовики жареные в сметане
Домашний квас как из бочки
Приготовление: 1 ч. 40 мин
Домашний квас как из бочки
Наверх