Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

4 порции
Затраченное время: 1 ч. 30 мин
  • Мясо (говядина)500 г
  • Картофель1 кг
  • Морковь2 шт
  • Лук2 шт
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Вода1,5 стакана
  • Растительное маслодля обжарки
  • Соль, перецпо вкусу
Раздел: Рецепты / Гарниры

Как приготовить жаркое по-домашнему

Кладём лук и морковь
Лук нарезаем полукольцами, морковь кусочками. Кладём лук и морковь в глубокую сковородку и обжариваем на растительном масле 5 минут.
Обжариваем мясо
Мясо нарезаем средними кусочками, кладём к овощам и обжариваем 15 минут. Затем вливаем полстакана воды, добавляем соль, специи для мяса, перец, закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Накрываем крышку сковороды и кладём картофель
Добавляем к мясу 1 стакан воды, 1 ст. л. томатной пасты, подсаливаем. Укладываем в сковородку картофель, накрываем крышкой и тушим 1 час.
Насыщенное жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему готово.

Рейтинг этого гарнира0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: европейская кухня на сковороде

Поделиться мнением

Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Приготовление: 45 мин
Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Мясо тушеное с овощами
Приготовление: 40 мин
Мясо тушеное с овощами
Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Приготовление: 1 ч. 30 мин
Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Голубцы в листьях пекинской капусты
Приготовление: 45 мин
Голубцы в листьях пекинской капусты
Подберезовики жареные в сметане
Приготовление: 10 мин
Подберезовики жареные в сметане
Домашний борщ по-Украински с мясом
Приготовление: 35 мин
Домашний борщ по-Украински с мясом
Наверх