Куриные крылышки, запечённые в духовке

Куриные крылышки, запечённые в духовке

Ингредиенты

6 порции
Затраченное время: 1 ч. 40 мин
  • Крылышки1 кг
  • Майонез3 ст. л.
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу.
  • Смесь травдля мяса
  • Чеснок2 зубчика
Раздел: Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Как приготовить куриные крылышки, запечённые в духовке

Крылышки промыть, обсушить.
Приготовление соуса
Приготовить соус: смешать майонез, томатную пасту, соевый соус, соль, перец, раздавленный чеснок, добавить смесь трав для мяса.
Маринование куриных крылышек
Крылышки замариновать в соусе и оставить на 40 минут.
Выкладываем на форму и отправляем в духовку
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.

Рейтинг этого мясного блюда0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: европейская кухня курица приготовление в духовке

Поделиться мнением

Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Приготовление: 1 ч. 30 мин
Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Приготовление: 35 мин
Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Домашний борщ по-Украински с мясом
Приготовление: 35 мин
Домашний борщ по-Украински с мясом
Картофель с овощами и мясом, запечённый в духовке
Приготовление: 1 ч. 20 мин
Картофель с овощами и мясом, запечённый в духовке
Салат Цезарь с креветками
Приготовление: 29 мин
Салат Цезарь с креветками
Творожник. Вкусный творожный десерт, отлично подойдёт к детскому завтраку
Приготовление: 40 мин
Творожник. Вкусный творожный десерт, отлично подойдёт к детскому завтраку
Наверх