Картофель с овощами и мясом, запечённый в духовке

Картофель с овощами и мясом, запечённый в духовке

Ингредиенты

6 порции
Затраченное время: 1 ч. 20 мин
  • Картофель1 кг
  • Мясо (свинина)500 г
  • Морковь1 шт
  • Лук1 шт
  • Перец сладкий1 - 2 шт
  • Небольшие помидорки150 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Паприкамолотая
  • Смесь кавказских травпо вкусу
  • Растительное масло2 столовые ложки
Раздел: Рецепты / Гарниры

Как приготовить картофель с овощами и мясом, запечённый в духовке

Картофель очистить, мясо порезать кусочками.
Нарезанный картофель с мясом
Лук порезать полукольцами, морковь брусочками, сладкий перец полосками.
В миску сложить картофель, мясо, лук, морковь, перец, целые помидорки, добавить соль, перец, немного паприки, смесь трав, растительное масло, все перемешать.
Картофель в пакете с овощами
Сложить картофель с мясом и овощами в пакет для запекания, скрепить пакет клипсами и поставить в духовку. Запекать 1 час при температуре 200 градусов.

Рейтинг этого гарнира0
Комментариев0
Белорусская кухняБелорусская кухня

Автор рецепта:

Теги: белорусская кухня картофель приготовление в духовке простые рецепты

Поделиться мнением

Мясо тушеное с овощами
Приготовление: 40 мин
Мясо тушеное с овощами
Домашний борщ по-Украински с мясом
Приготовление: 35 мин
Домашний борщ по-Украински с мясом
Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Приготовление: 1 ч. 30 мин
Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Приготовление: 35 мин
Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Салат Цезарь с креветками
Приготовление: 29 мин
Салат Цезарь с креветками
Пирог с луком пореем и сыром
Приготовление: 1 ч. 00 мин
Пирог с луком пореем и сыром
Наверх