Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Ингредиенты

4 порции
Затраченное время: 41 мин
  • Печень куриная600 г
  • Лук1 шт
  • Морковь1шт
  • Масло сливочное100 г
  • Сливки 10%100 мл
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Соль и перецпо вкусу
Раздел: Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Как приготовить паштет из куриной печени

Промываем печень
Печень промываем, даём стечь, обжариваем на растительном масле.
Натираем морковь
Морковь трём на крупной терке, лук режем, отправляем к печени, обжариваем 10 минут.
Тушим паштет
Добавляем соль, перец, вливаем полстакана воды, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут.
Готовый паштет из куриной печени
Отправляем в миску, кладём размягченное сливочное масло, вливаем сливки, измельчаем блендером до получения однородной массы. Раскладываем в формочки.

Рейтинг этого мясного блюда0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: европейская кухня курица

Поделиться мнением

Нежный чизкейк без яиц
Приготовление: 3 ч. 40 мин
Нежный чизкейк без яиц
Мясо тушеное с овощами
Приготовление: 40 мин
Мясо тушеное с овощами
Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Приготовление: 35 мин
Цветная капуста с курицей, запечённая в духовке
Подберезовики жареные в сметане
Приготовление: 10 мин
Подберезовики жареные в сметане
Хрустящие булочки с жульеном внутри
Приготовление: 26 мин
Хрустящие булочки с жульеном внутри
Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Приготовление: 1 ч. 30 мин
Куриные голени с картофелем, запечённые в духовке
Наверх