Хрустящие булочки с жульеном внутри

Хрустящие булочки с жульеном внутри

Ингредиенты

6 порции
Затраченное время: 26 мин
  • Готовые булочки6 штук
  • Филе куриное400 г
  • Шампиньоны200 г
  • Сметана4 ст. л.
  • Сыр твёрдый140 г.
  • Чеснок1 зубчик
  • Оливковое масло1, 5 ч. л.
  • Соль и перецпо вкусу
Раздел: Рецепты / Закуски

Как приготовить хрустящие булочки с жульеном внутри

Обжариваем чеснок
Один зубчик чеснока мелко режем, обжариваем на оливковом масле.
Жарим куриное филе
Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками, отправляем на сковородку к чесноку, добавляем соль, перец, обжариваем до готовности.
Кладём грибы на сковороду
Шампиньоны нарезаем, кладём на сковородку, смазанную оливковым маслом, солим, выпариваем воду, слегка обжариваем.
Соединяем куриное филе со сметаной
Соединяем куриное филе и грибы, добавляем 3-4 столовые ложки сметаны, перемешиваем, тушим 2 минуты, кладём 70 г. тёртого сыра, перемешиваем, выключаем огонь. Начинка для булочек готова.
Вынимаем мякиш с булочек
С булочек аккуратно снимаем верх - "крышечки", вынимаем мякиш.
Наполняем будочки жульеном
Наполняем булочки жульеном, посыпаем оставшимся тёртым сыром, накрывает "крышечкой", выкладываем на поднос, застеленный пергаментом.
Отправляем булочки в духовку
Отправляем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 10 минут.

Рейтинг этого закускинапиткасалата0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: европейская кухня выпечка на ужин

Поделиться мнением

Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Приготовление: 45 мин
Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Подберезовики жареные в сметане
Приготовление: 10 мин
Подберезовики жареные в сметане
Мясо тушеное с овощами
Приготовление: 40 мин
Мясо тушеное с овощами
Куриное филе запечённое в духовке
Приготовление: 1 ч. 00 мин
Куриное филе запечённое в духовке
Салат Цезарь с креветками
Приготовление: 29 мин
Салат Цезарь с креветками
Домашний квас как из бочки
Приготовление: 1 ч. 40 мин
Домашний квас как из бочки
Наверх