Фарфалле с курицей, моцареллой и грибным соусом
Ингредиенты к блюду
Рецепт приготовления
Сначала приготовим соус. Для этого масло сливочное растапливаем на сковороде. Лук режем кубиками и бросаем на сковороду с маслом. Солим и перчим. Затем добавляем целый зубчик чеснока. Пассируем лук до прозрачности. Добавляем шампиньоны. Обжариваем лук и грибы до румяной корочки. Вливаем сливки, еще солим, перчим, добавляем мускатный орех. Перемешиваем и держим на медленном огне минут 10. Натираем сыр на терке 1 ст.л. и бросаем в соус. В конце добавляем 1 ст. л. лимонного сока и перемешиваем. Соус готов.
Тем временем отвариваем фарфалле.
К готовой пасте добавляем нарезанное кубиками мясо, моцареллу, грибной соус и маслины, если любите.
Все перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем.
Автор рецепта: Skater_1992
Теги: европейская кухня макароны