Суп из сёмги с красной чечевицей

Ингредиенты к блюду
- Вода тёплая250 мл.
- Сёмга или другая красная рыба200-300 гр.
- Красная чечевица50 гр.
- Морковь1/2 часть
- Лук1/4 часть
- Картофель3 шт.
- Томат1 шт.
- Соль, перецпо вкусу, 1/4 лимона, укроп
- Вода 1,5 литра.
Рецепт приготовления
Рыбу, картофель лук и помидор нарезать кубиками.
В холодную воду добавить картофель, рыбу и чечевицу. Довести до кипения и немного проварить. Посолить.
В сковороде, смазанной маслом, обжарить лук, морковь, помидор.
За 10 минут до окончания варки добавить в суп обжаренные овощи, посолить, поперчить по вкусу.
Можно так же добавить лавровый лист, но я ее тоже не сильно люблю, как и лук, поэтому не добавляю. И без нее очень-очень вкусно!
За пару минут до окончания варки добавить нарезанный укроп и четвертинку сока лимона. Подавать горячим.
Автор рецепта: Skater_1992