Суп из сёмги с красной чечевицей

Суп из сёмги с красной чечевицей

Ингредиенты к блюду

3 порции
Затраченное время: 40 мин
  • Вода тёплая250 мл.
  • Сёмга или другая красная рыба200-300 гр.
  • Красная чечевица50 гр.
  • Морковь1/2 часть
  • Лук1/4 часть
  • Картофель3 шт.
  • Томат1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу, 1/4 лимона, укроп
  • Вода 1,5 литра.
Раздел: Рецепты / Первые блюда

Рецепт приготовления

Рыбу, картофель лук и помидор нарезать кубиками.
Нарезаем рыбу
В холодную воду добавить картофель, рыбу и чечевицу. Довести до кипения и немного проварить. Посолить.
В сковороде, смазанной маслом, обжарить лук, морковь, помидор.
Обжариваем лук
За 10 минут до окончания варки добавить в суп обжаренные овощи, посолить, поперчить по вкусу.
Добавляем морковь
Можно так же добавить лавровый лист, но я ее тоже не сильно люблю, как и лук, поэтому не добавляю. И без нее очень-очень вкусно!
Кладём томаты
За пару минут до окончания варки добавить нарезанный укроп и четвертинку сока лимона. Подавать горячим.
Наваристый суп из сёмги

Рейтинг этого супа0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: рыбный суп к обеду европейская кухня

Поделиться мнением
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Домашний борщ по-Украински с мясом
Приготовление: 35 мин
Домашний борщ по-Украински с мясом
Лёгкий вермишелевый суп с курицей и сухариками
Приготовление: 25 мин
Лёгкий вермишелевый суп с курицей и сухариками
Рыбный рассольник
Приготовление: 35 мин
Рыбный рассольник
Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Приготовление: 45 мин
Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Кабачковая икра кусочками в домашних условиях
Приготовление: 50 мин
Кабачковая икра кусочками в домашних условиях
Чахохбили из курицы
Приготовление: 35 мин
Чахохбили из курицы
Наверх