Вкусные сахарные плюшки

Рецепт приготовления
В ёмкость добавить тёплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло, соль, сахар, дрожжи. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку.
Обязательно просеивать, чтобы насытить муку кислородом. Тесто получится воздушным. Вымесить мягкое тесто, затем в конце замеса добавить раст. масло для эластичности теста. Накрыть плёнкой и полотенцем и оставить подходить на 40 мин. - 1 час.
Подошедшее тесто обмять и разделить на 24 части, каждая примерно по 80 г. Свернуть в шарики и накрыть пленкой , чтобы тесто не обветрилось.
Каждый шарик раскатать, посыпать сахаром.
Свернуть в рулетик.
Сложить рулетик пополам и, не доходя до края, разрезать на две части не доходя до конца.
Развернуть обе части и получится как сердечко.
Так сделать все шарики. Сложить наши плюшки на противень с пергаментом и дать подойти 10-15 мин.
Подошедшие плюшки отправить в разогретую духовку до 180-200 градусов до готовности, примерно на 30 минут. Ничем не надо смазывать, так как из-за сахара плюшки и так будут очень красивыми и румяными.
Автор рецепта: Skater_1992