Мандариновый тирамису без яиц

Рецепт приготовления
На сковороде растопить масло, добавить сахар и дольки мандарина.
Обжарить на медленном огне пару минут. Оставить для остывания.
Первым делом надо взбить сливки.
Добавить маскарпоне и сахарную пудру и еще взбить. Можно добавить ваниль или ложку коньяка. Я не добавляю. Наш крем готов.
Печенье окунаем в сок и выкладываем слоем в форму, затем укрываем печенье слоем крема.
Выкладываем кусочки карамелизованных мандарин. Затем снова слой печенья, слой крема, слой мандарин.
Повторяем так еще один слой, выкладываем крем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
После застывания посыпаем какао, украшаем и подаем.
Автор рецепта: Skater_1992