Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и сыром

Ингредиенты к блюду

4 порции
Затраченное время: 22 мин
  • Форель или Семга300 гр. соленая
  • Лаваш2 шт.
  • Сыр сливочный250 гр.
  • Огурцы1 шт.
Раздел: Рецепты / Закуски

Рецепт приготовления

Красная рыба продается в магазине уже слабосоленой, также ее можно самостоятельно засолить. Нам понадобится только филе, нужно нарезать его тонкими полосочками поперек волокон.
Нарезка красной рыбы
Огурец обязательно вымыть и просушить, срезать кончики. порезать его на тонкие пластинки, а уже их в соломку. с немолодых плодов нужно срезать кожуру и удалить все семена.
Нарезка огурцов
Далее разложить на столе лист лаваша, желательно сделать это ровно.
Смазывание поверхности сыром
Смазать всю поверхность листа сливочным сыром, особенно по краям. Это делается для того, чтобы слои хорошо склеились и не рассыпались впоследствии.
Разлаживаем кусочки
На сливочный сыр разложить поочередно кусочки красной рыбы и огурца. Раскладывать вертикально, чтобы рулет было проще скрутить.
Формирование рулета
Для формирования рулета нужно свернуть его вдоль начинки, желательно поплотнее. Чем плотнее будет свернут рулет, тем лучше нарезанные кусочки рулета будут держать форму. также хорошо бы дать рулету пропитаться , чтобы блюдо стало нежнее и мягче.
Нарезка рулета из лаваша
Готовый рулет нарезать порционными кусочками по три-четыре сантиметра, разложить их на тарелке, и можно подавать на стол.

Рейтинг этого закускинапиткасалата0
Комментариев0
Европейская кухняЕвропейская кухня

Автор рецепта:

Теги: европейская кухня лаваш

Поделиться мнением
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Красная рыба с овощами под сыром, запечённая в духовке
Приготовление: 1 ч. 00 мин
Красная рыба с овощами под сыром, запечённая в духовке
Спагетти с красной рыбой под сливочным соусом
Приготовление: 30 мин
Спагетти с красной рыбой под сливочным соусом
Подберезовики жареные в сметане
Приготовление: 10 мин
Подберезовики жареные в сметане
Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Приготовление: 45 мин
Сырный сливочный суп с грибами и курицей
Салат с луком, огурцом и пекинской капустой
Приготовление: 14 мин
Салат с луком, огурцом и пекинской капустой
Нежные ленивые голубцы на скорую руку
Приготовление: 30 мин
Нежные ленивые голубцы на скорую руку
Наверх